Privacy Policy

Dirección del sitio: https://www.desparasitar.com

El responsable del tratamiento de los datos personales del interesado te informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

En tanto en cuanto contamos con el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos personales, rige el apartado a) del punto 1) del artículo 6 del RGPD como base jurídica.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución de un contrato con el interesado o de medidas precontractuales rige el apartado b) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es consecuencia de una obligación legal por nuestra parte, nos remitimos al apartado c) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales tiene como objeto proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona natural, nos basamos en el apartado d) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Si el tratamiento de los datos personales es necesario para cumplir una tarea de interés público o en el ejercicio de una obligación pública nos remitimos al apartado e) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Mientras que el tratamiento de los datos sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del responsable o de un tercero sin poner en riesgo los intereses, los derechos o las libertades fundamentales del interesado, la base legal está establecida por el apartado f) del punto 1) del artículo 6 del RGPD.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies